Верю и боюсь

Дмитрий Кистанов
Паучок сдох, пушистым обручальным кольцом
Я почти оглох, слушая каким нужно быть образцом
Не хочу отказаться от свободы, ради запертой двери
Видя, как вокруг люди поступают как звери
Верю и боюсь что моя истина, лишь выдуманная правда
От боли лекарство, для жизни отрава
Но это невозможно проверить, если до дна кубок не осушить…