С возрастом становишься слабее

Вера Аксенова-Соснина
С возрастом становишься слабее –
Все короче пешие маршруты…
Только небо будто голубее,
Ярче солнце, а весна длиннее,
И бесценна каждая минута.
Жизнь – она по-прежнему прекрасна,
Даже если в ней немало боли,
Даже если прожита напрасно
И никто не дорожит тобою.
Если в сердце теплится надежда,
И душа не перестала верить,
Все вернется. Будет мир, как прежде,
Добрым. И забудутся потери…

                *  *  *