***

Наталья Шконда
Открыты окна... Мглой ночною
Окутан дворик мой и сад.
И воздух свежею струею
Жасмина вносит аромат.
Всплывает дымка над рекою,
Коснулась глади тишина...
И над заснувшею землею
Нависла полная луна.
Струится свет ее в окошко,
И на душе моей светло.
А рядом засыпает кошка,
Как мягкий плед даря тепло.
Жизнь кажется такой прекрасной...
И в полудреме мнится мне
Знакомый голос шепчет ясно
О счастье в призрачной стране.