Прости!

Таня-Я
Прошу прощенье за Обиду...
Ольга Волкова -Кудрина
http://www.stihi.ru/2009/06/20/5437

Дай мне покаяться, любимый!
Ведь - не со зла я... не со зла+
...А просто горечью рябинной
Моя Любовь с тебя сползла.
============================

ПРОСТИ!

Мы с Любкой вместе при любой погоде…
Мы - сестры с ней. С младых ногтей
На все свиданья вместе ходим,
Не видя разницы, кто - чей.

Но вышло в этот раз иначе.
Решила - все, ты будешь мой.
Не тут-то было! Незадача.
Приперлась. Любочка. домой.

Пока я поры в ванной мыла,
Ты, подлый, с Любкой шасть в кровать,
Ну, все, подумала, в могиле
Теперь вам время коротать.

Подкравшись, вмазала дубиной!
Прости! На вас была я зла!
И Любка с грацией змеиной
С тебя застывшего сползла…