Когда - нибудь...

Владимир Полуничев
Когда - нибудь  я  Вам  спою
Последнюю  земную  песню!
И  в  журавлином  уплыву  строю,
Расстаяв  в  синем  поднебесье!

Вы  не  судите  мой  удел,
Оставленное  на  земных скрижалях -
Я о... земном  всего  лишь  пел,
Мечтая  о  небесных  далях!

Там  в  них - свобода  без  оков!
Там  невесомых  душ  паренье!
Приходит  сказкою  из  снов
Влюблённых  душ  соединенье!

И  в  Песне  этой  Высоты,
Любви  порывом  вдохновенный,
Я  стану  частью  той  Мечты,
Что  есть... Симфония  Вселенной!