Демоница и вампир

Любитель Абсента
В алом зареве заката
Демоница и вампир
Знойная, звучи токката
Кровь богов - ваш эликсир!

Алым пламенем облиты
Тонких шпилей зеркала
Два, в объятьях жарких. слиты
Любящих, созданья зла!

В небесах ползут созвездья
Снов безбрежен солипсизм
Кружат сонмы жутких бестий
Среди разноцветных призм

В лабиринтах подсознанья
Фазы сна тревожен путь
Механизмы мирозданья
Давя, бешено на грудь!

Так забудемся в экстазе
Эй, любовь, лети на пир!
В бурной страсти метастазе
Демоница и вампир!