Лето 300

Юля Фандеева Хинцинская
Лето +300
Немного жарковато в тени!
Курить в такую погоду – убийство,
Даже если после 7-ми

Вчера были шаманские пляски,
Мы вызывали дожди,
Рассказывали небу сказки,
Но нет туч – зови, не зови.

Сегодня, рассыпаясь песком,
Сидели в каменных склепах,
Спасались холодным молоком
В предсказаньях нелепых.

Опустив ноги в фонтан
Пили сладкий лимонад…
Лето – дурацкий обман
Так похожий на ад.