GO ON!

Борис Нерубайло
My Sunny Son,
Ты стал
    во всём
       Большой:
Хорош собой
И с праведной
          душой!
Сейчас вот
       переступишь
             Рубикон,
И я тебе желаю:
              GO ON!

2010