Королева

Марина Калиновская
В старинном, заброшенном замке,
Живет королева одна.
Но к ней не вернется удача,
Она никому не нужна.


Лишь тихо она обернется,
В проникший чрез окна закат,
И мило ему улыбнется -
Закат, чрезвычайно, ей рад.


Не нужно от жизни подачек,
Она путь пройдет свой сама.
Коль путь негативно так начат,
Пускай поглотит ее тьма.


Она ничего не боится,
В глаза даже смерти глядит,
А взгляд так бесстрашно искрится,
И сердце огнем лишь горит...