Она

Адель Селин
  Лето. Жара. По улицам ходят толпы туристов. Знойный в этом году июль... пробки. Улицы забиты машинами и нервными водителями.
  Я медленно приближаюсь к единственному островку спокойствия среди этого раздражающего шума. Даже в этот жаркий день она выглядит прекрасно. Её легкое белое платье повторяло изгибы её тела и передавало всю изящность её движений. Она стояла ко мне спиной, и я наблюдал, как её прекрасные светлые волосы ниспадают на её плечи, спину и опускаются до самой талии.
  Она обернулась и я наконец мог взглянуть в её голубые глаза, словно зеркала, отражающие её чувства. Не могу поверить в то, что эта девушка - просто человек. Нет, она Богиня. Она улыбнулась. Её улыбка была улыбкой ангела. Я подошел к ней и обнял; вдохнул аромат её волос. Она пахла карамелью и полевыми цветами. "Наконец-то" - произнес я, радуясь возможности к ней прикоснуться. "Я скучала..." - произнес ангел, и мы, взявшись за руки, побрели на встречу счастью.

24.09.09г
Адель Селин