Природа и Мы

Светочка Новикова
Огненно-красный закат
Лазурное, чистое небо.
Ну, кто же в любви виноват?
Ты был, точно так же и не был

Яркое, теплое солнце,
Нежный морской прибой.
Счастье стучит в оконце
Слезы текут рекой.

Ласковый, южный ветер,
Зеленых листьев цвет.
На любовь никто не ответит,
Тебя уже рядом нет.

Щебечут, звенят мило птицы,
Увлекает куда-то земля.
Я б хотела любовью напиться,
Но мне без тебя нельзя!

За окном заметает вьюга,
На небе светит луна.
Мы любили так сильно друг друга,
А теперь я скучаю одна.