Созвездие Стрельца

Ирина Любогащинская
Конь красивый с мягкой гривой
Что гарцуешь ты игриво?
За уздечку я возьмусь
Щелкну плетью и помчусь.
Полетим вдвоем по небу
Там где был ты и где не был...
Ветер гриву развевает,
Конь мой звезды высекает.
Мне приснился Крон-отец
А зовут меня Стрелец.
Зевс послал меня сюда
От мучений навсегда...