Грусть

Наташа Осень
Где-то там далеко, за дорожкой.....
Поздней ночью ты тоже не спишь.
И возможно грустишь у окошка
Утопая в мечтаньях, молчишь.

И когда я с тоской одиноко,
Представляю тепло твоих рук.......
Мне в ответ только сердца морока
И в висках стук печальных разлук.

Осень золотом снова закружит,
Лето кончится, не изменить.
Ветер робкой надеждой послужит.
Мне тебя никогда не забыть........