Курортный роман

Ольга Назаренко 2
Курортный роман

Ах,Боже мой, какая встреча!
Не может быть, неужто ты?
Я понимаю, время лечит,
Опять стоим мы у черты...

С тобой не виделись лет двадцать,
Кто виноват - не разберёшь...
И ты вдруг лезешь целоваться
И вместе в сауну зовёшь...

А мне романтики хотелось,
Прогулок тихих при луне...
Но ты - упрямо лезешь к телу,
Не понимая слова "нет".

И мне опять смешно смеяться...
Такой заезженный сюжет...
Я не досталась тебе в двадцать,
А в сорок - и подавно нет!