В горах

Итэль
В горах так тихо, смолкли звуки,
Я тишину всей кожей ощутил,
Я отдохнул там от несносной скуки,
И двери сердца Вечному открыл.

Спокойствие окутало молчаньем,
Волшебным вдруг повеял легкий бриз,
Особенно нелепым стал казаться
Людских страстей безудержный каприз…