Дожжждь - там-тимбу-рам

Фролова Настя
Дожжждь -
там-тимбу-рам,
катятся капли по по-доконникам,
а по стеклу тихо так - тик-так,
грустно не знаю почему вдруг,
мокнет там за окном куст -
пусть,
ему ведь так надо. Да?
Он пьёт одновременно корнями и лис ти ками.
Расскажи мне про гнома сам.