Тебя дождусь

Алма Да Канто
Там, вдалеке, за семь морей,
Среди лесов, среди степей,
В предгорье иль над океаном,
В краю спокойном и туманном
Живет мужчина, тот, что мой,
Такой далекий и родной.
Он ждет меня, лелеет встречу,
Боится, вдруг я незамечу
В толпе его спокойный взгляд,
В котором звезды говорят,
В котором волею небес
Уже летит душа к душе.
Уже Судьба готовит встречу,
И я смогу, и я замечу
Твои волшебные глаза,
В которых я найду себя,
Свою любовь и твою тоже
И Бог с тобою нам поможет,
Потому что ты да я
Будем дружная семья!
Будем счастьем дорожить
И в любви глубокой жить...
Скоро будет эта встеча
И я смогу, в толпе замечу...
Иди ж скорей, тебя я жду,
Душой к душе твоей зову,
И ты придешь, я это знаю,
Тебя дождусь, тебя желаю...

11.06.10