Устала ждать

Марина Федотова 2
Устала ждать,не спать ночами.
Устала звёздам доверять.
Устала жить тобой,мечтами.
Ну почему не смог понять?

Я напишу тебе в ночи,
Всё то ,что днём мне не сказать.
Я в свете трепетной свечи,
Мечтаю,верю,жду опять!