Стая

Элисан Роуз
В ночи, белой тенью по снегу бежит,
Ночную мглу воем крушит.
Их в стае десятки, их больше чем лес
"-Зачем ты послал их, безжалостный Зевс!?"
 
Кровавые лапы - кровавы следы!
Разорваны в клочья остатки судьбы.
И вот теперь город во власти их глаз,
И в страхе бежит каждый третий из нас.
 
А я вдруг на зов откликнулась их.
Душа вдруг родила призывающий крик.
В глазах зародился жаждущий свет,
Хищника вечно-кровавый обет.
 
И вот теперь я бегу в этой стае,
Теперь не дворняжка, теперь я всё знаю!
Теперь я волчица и вечно голодна.
На веки я хищник! Теперь я свободна!

5 декабря 2007