К С...

Элисан Роуз
За тебя отдала бы я душу
Поцелуем лечила бы раны
Я покой твой никогда не разрушу
И откуда все чувства? странно...

Года два я в сомненьях боролась
Не могла осознать, что со мною
А теперь упустила я шанс свой
Никогда я не буду с тобою...

Просто рядом быть, можно?
Мне сейчас это необходимо
Тенью серой твоей, всё так сложно...
Будешь просто моей любимой?

На взаимность я не надеюсь
Всё иначе с тобой и со мною...
Может когда-нибудь куда-то я денусь
Растворившись в твоем покое...

31 мая 2010