Мне просто нужна больница...

Элисан Роуз
Мне просто нужна больница.
Чтобы от этого дикого мира лечится
Чтоб забывать о его пустяках
Чтоб не писать о болезнях в стихах...

Мне просто нужно лететь на свет
Как бабочка ночью, бросая всех

Мой сломан хребет, выгнут наружу
Ребра торчат, разорвав мою кожу
Уголь остыл, осколки сточились
Хотелось бы мне, чтобы мне это снилось

Совсем всё не так - истёк срок храненья
Простите меня за дурацкое рвенье...

5 июля 2010