Новый виток

Элисан Роуз
Новый виток эволюции
Без обжалования и контрибуции
Звуков утихла трель городов
Эхом по телу - новый виток
Скованно, жалобно стон и отчаянье
Люди пусты, опрокинь их нечаянно
Пытаясь накопить себя до отказа
В канаве сгниют от какой-то заразы
Жадны и скупы на похвалы и почести
Дерутся за что-либо, будто дети в песочнице
Уничтожают всё то, к чему прикасаются
Слава Богу, что их мечты не сбываются
Попробуй скажи против их понимания -
Тут же на части тебя за такие старания
Вразумить не пытайся - ум не нынче в почёте
Когда же вы все наконец до гниёте...
Новый виток - это жизнь без людей
Ну же давай начинайся скорей!
(возьми винтовку и всех убей...)

6 июля 2010