Осколки

Александра Соколова 1
Искажают слова аденоиды,
Выдыхаешь их ты через нос.
Заболевшая одиночеством -
По диагнозу страшный прогноз:

Век одной горевать и мучиться.
Говоришь: - "Мне не нужен никто" -
Поговорка твоя не лучшая.
Он ушёл - парень в светлом пальто,

Не оставил обратного адреса,
Растворился, как тень в ночИ.
Может, ходит на лодке парусной,
ЗА борт выбросив счастья ключи.

Ты, как жертва любви, в одиночестве,
С ним в разлуке должна пробыть.
А сказать тебе просто хочется:
Вы - осколки одной судьбы.