Недокосьное

Александр Алексеев 3
Прикоснусь я к недокосьному*.
Распушись, березка, косами!

Расскажи, о том, что хочется,
Слышишь, сердце как хломочется!

Видишь, как пичуги носятся?
Так душа из тела просится.

Прикоснусь я к недокосьному.
Распушись, березка, косами!

Недокосьное* - (др. русск.) недостижимое, то, до чего нельзя "докоснуться".