В ботфортах и под балдахин

Денис Морев
Денис Морев   12.07.2010 13:38

"Медам, дык я и так влез к Вам как в будуар под балдахин в ботфортах да с дороги!"
:)))!
:)))!
:)))!


Татьяна-Тимофеева   12.07.2010 23:17


Прошу простить, мадам, ведь я с дороги,
В ботфортах в Ваш парчовый будуар,
С седлом в руках кобылки-недотроги -
Шучу, скакун арабский, цвет нуар -

Пролезу напролом, их снять не в силах,
Мы с ними проскакали сотню лье,
Подумаешь, на простынях красивых
Немного грязь - узором ришелье.

А шпоры ворс ковров персидских рвали,
И мозаичный обнажив паркет,
Царапали его, ведь им едва ли
Знаком придворный строгий этикет)))


Денис Морев
Рецензия: "Ирония судьбины".

Устал с дороги. Вроде, сильно выпил.
Не помню, что орал мне гневно в след портье.
Сжевал какой-то фрукт, привычно плоть насытил...
Поутру вся кровать - в узорах "РИШЕЛЬЕ".

...Вся красная... Увы! Не шпагу вытирамши,
И акварель не лил - откуда ж ей тут быть???
И верная мадам... о Боже! Кто тут, в замше???
Я не к себе попал! Как мог я путь забыть???

Попутал замок я, попутал балдахины,
Попутал и мадам, поправ девичью честь.
Я в сердце сохраню царапанную спину.
Как шпорами паркет... Позвольте мне изчесть...
:))))