Я так люблю на свете жить!

Алма Да Канто
Смотрю душой на жизнь свою,
Порой ее не узнаю,
То это я, а может нет.
Кто даст душе моей ответ?

Вот снова сердцем влюбленна,
Но я одна, как та луна,
Что вечер каждый светит нам,
Гуляя там, по небесам.

Смотрю, влюбленные идут,
Рука в руке, с собой живут,
И сладко им, их мир далек,
От всех забот, от всех тревог.

Смотрю, вот мамочка с дитя,
Гуляют в парке, как и я,
То кормят белок, голубей,
То ждут играть других детей.

Смотрю, вот славный господин,
Идет по улице один
И смотрит как-то с высока,
Видать его издалека.

Смотрю, красавица сидит,
В фонтан одна, как я, глядит
И ждет кого-то, как и я,
И где живет Судьба твоя?

Проходят дни, а жизнь идет,
С собой хотящего ведет,
А кто не хочет, так и быть,
Самой приходиться тащить.

Но нет! По жизни я бегу!
И жизнь свою сама веду!
Пускай сейчас я и одна,
Но это будет не всегда.

И также буду я ходить,
Кого-то за руку водить,
Кого-то буду я любить...
Я ТАК ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ ЖИТЬ!

13.06.10