Правильный выбор. Ольга Шарапова

Михаил Коршунов 2
                Никогда не отдам я земному мужчине
                Ни любви, ни огня не отдам...
                Мне легко с тобою называться
                Этим словом ласковым - жена.

                ОЛЬГА ШАРАПОВА Журнал "Поэзия" №1. 2006г

Не могу никак я разобраться,
Эта тема мучает меня:
Для чего женою называться,
Не даря ни ласки, ни огня?

Чтобы вечно муж ходил налево,
Совершая плотские грехи?..
Лучше уж остаться старой девой,
И всю страсть растратить на стихи.

             * * *