Письмо с войны

Денис Морев
Татьяна-Тимофеева
http://stihi.ru/2010/02/11/5342

Медам, хреново. Поле в жидкой чаче.
Пехота топчется в навозе и грязи.
Скользят кишки. Мозги скользят иначе.
Вонь испражнений смертных. И ни зги

Не видно сквозь метель и дождь. Стенают кони.
Их жаль. Они не ели много дней.
Им страшно. В ад пришли покорно воле
Людей. Вот, за любовь сдыхать, ей-ей.

Прекрасной даме, чтоб ей пусто было,
Понравился мудак с чугунною башкой.
А муж, рогатый шлем надел и грохнул в било.
Теперь мы режем плоть. А как бы мило б было
Пристукнуть дуру ту
За похоть.
И –
Домой.