Гора Олимп на Марсе

Фэлатом
Гора Олимп на Марсе – застывший вулкан, высотой более 25 километров, или искусственное сооружение, учитывая природно-климатические особенности планеты. Лично я, склоняюсь ко второй версии.
Может быть,  всю территорию марсианского олимпа поделить на  сектора – районы,
Чтобы показать всё великолепие архитектурных сооружений. Разумеется, схожести с
Земными особенностями нет,  но это, значит, есть чему нам учиться у марсиан
  Всмотритесь, это же обитаемая гора! Древние греки, пожалуй, были правы,
Боги живут на Олимпе!