Будет

Таша Че
Ты рядом со мной... тень.
Ты-мой воздух.
Не помню...
                ночь-день.
Козырь отдан.

Отпускаю.
                Свободен.
Чужд и не годен.
           Но столь же любим, как раньше...
                А может больше.
Что дальше?

Как, с кем и куда?..
                Не знаю.
С колен себя поднимаю.
Не знаю.Не знаю.Не знаю.
Но одно понимаю.
                Назад пути нет.
Прощай.Прощаю.
Не забыть этих лет.
          Но это лишь малость.
                Осталось 
Больше.
Сейчас не верю, но знаю точно.
Все будет.
Скоро.