Ангел

Ольга Ленская
Ночные видения
Ночные мечты,
Где в сновидениях
Присутствуешь ты.

Полет, словно птица
Иное сказание,
Священника мудрость
Любви упование.

И мне будто крылья
Сзади пришили,
Но боли не чувствую
Я так решила.

И ангел кажется
В душу вошел,
Оставил там счастье
И тихо ушел.