СС-оры

Елена Анелень
Если ты со мной поссоришься,
значит, с кем-нибудь помиришься.
Ты пойми, я это делаю
для тебя, мой дорогой.
Буду бякою и букою,
подсознания наукою
сотворю в тебе хорошее
отношение к другой.