Я

Таша Че
Для кого-то я первая.
Для кого-то - вечная.
Иногда нервная.
Порой беспечная.
 
Навсегда незабвенная.
Иль навеки забытая.
Для кого-то победная..
Всегда откровенная.
А может закрытая...
 
Бывает, странная.
Но всегда честная.
Одному данная,
Для него - одна.
Никогда - лживая.
Некогда глупая.
Неповторимая,
Неприступная.
Особо-обычная...
Черно-белая.
Непривычная.
Чересчур смелая.
Иногда дерзкая.
Очень гордая.
Причина веская -
             Порода.