Надкушенная. Анна Попова

Михаил Коршунов 2
                Полюбили - как надкусили,
                Ни себе, ни другим теперь.

                АННА ПОПОВА Журнал "Поэзия"№2,2008г

Надкусил меня и бросил,
Словно горький плод в саду.
Не забыть мне эту осень,
Всё случилось,как в бреду.

И что делать - я не знаю.
В сердце мрак и непокой.
Каждый день теперь рыдаю
Над надкушенной судьбой.

           * * *