Танец

Таша Че
Под звуки гитары
Волнуются пары.
Любви кулуары.
Биты и фанфары.
 
Улыбки как вспышки...
Мужчины? Мальчишки!
Для размышлений
                нет времени.
 
В изгибах танца
Мы ищем страсть,
И как спартанцы
Пытаемся не упасть
В пропасть
                вопросов.
 
Дыши, люби, лети, не думая,
Сейчас ты один,   секунда - одна я.
Стремительно двигайся, чувствуй кожей...
Как никогда, ни на что не похоже.
Отдай себя ей, этой странной песне.
Уже не одни, но еще не вместе.
Не останавливай это безумство,
Неистовство чувства…
 
Продолжай двигаться в нужном ритме.
Я здесь …все в густом и бездушном дыме.
Словно в трансе
Пульсируем в общей массе.
 
Забыть про стеснение,
К черту сомнения
Без сожаления,
Без опасений.
Не ждали спасения.
Как будто затмение.
                Сплетение.
Кто ты, не знаю,
Кто я - забываю.
В руках твоих таю,
Тону, выплываю…
 
Мелодия, превращаясь в шум,
Уносит нас от обычных дум.
И словно шепчет: «Танцуй, живи…
И сразу станет легко внутри»
Растворяемся в этом странном мире,
Потеряли себя. Но нашлись другие.
Другой ты, другая я.
Но за это себя не ругаю я.
 
Я словно бабочка в платье из ситца.
Хочу я в тебе навсегда раствориться,
О камни разбиться
И снова родиться.
Ты лев, а я – верная, сильная львица.
За тебя я с любою готова сразиться.
 
Но – этот танец всего лишь страница.
 
Стихла музыка. Мы вернулись в реальность
За руки взялись –
У нас есть секрет.
Роднее друг друга никого теперь нет.
Иногда 5 минут даже больше ста лет.
Наш танец – это целая жизнь.
Рука в руке. За меня держись.