Queen

Бред Сумасшедшей
За что же мне дарована
Любовь твоя, о, Ангел?
За что светлейшим ядом
Во мне ты селишь слабость?
За что биенье ровное
В моём сердечном камне
Одним лишь только взглядом
Ты превращаешь в хаос?

Я наслаждаюсь светом
Из этих глаз потухших,
Свет той улыбки чистой
Метёт рассудок в яму...
Идти готова следом,
Продав ей свою душу;
Богиня моих мыслей
И плоти моей Дьявол.