Богом ниспосланная...

Андриан Оле
…Богом ниспосланная
Судьбою мне данная
Любовью непознанной
и долгожданною…
январскою стужей
и мартом туманным
тобой был разбужен
тобою был званным…
…но то ли стечением
злых обстоятельств
и слёз в исступлении
и разбирательств
упрёков напрасных
и заблуждений
мыслей неясных
и побуждений
Богом ниспосланная
Судьбою мне данная
Любовью непознанной
и…ставшей обманною…?