Коктебель

Ольга Оганесян
Мы сидели с тобой на причале,
Ты признался – меня ты любил,
Наши ноги на волнах качались,
Белый планер над нами парил…

Жаль, что море не так долговечно
Как солёная в слёзах вода,
Годы шалью легли мне на плечи,
Разлучая с тобой навсегда…

И нельзя нам вернуться к началу,
Чтоб стереть всё что стало судьбой,
Когда шла я к тебе по причалу
Закрываясь от солнца рукой.