Посмотри в мои глаза

Дина Марковская
Посмотри в мои глаза,
Где блуждает небо,
По щеке бежит слеза,
Разрушает эту негу.

Тают в облаках мечты,
И где-то слышно голоса,
И вижу свет одной звезды,
И на траве блестит роса.

И свет, и боль, опять слеза,
Прости за все, что между нами,
Ты посмотри в мои глаза,
Они тебе все скажут сами.