Время

Таша Че
Временно время на бремя променяно.
Время потеряно. Бремя безвременно.
Время не ждет - это жизнью проверено:
Ты пожнешь то, что тобою посеяно.

Время - не дар, это срок испытательный.
Но увольнения нет, к сожалению.
Много было в миру вечной жизни искателей,
Что подвергнуть смогли быстротечность сомнению.

Нет! Нет вечности всюду развеянной.
Есть только время, что еще не потеряно.
Бесконечно оно не для нас - жизнь размеренна.
Кто же мир мерит, если сознание временно?...