Ты не поймёшь меня

Вехова Лариса
О нет, ты не поймешь меня,
напрасно я пишу впервые
тебе, в ком сердце без огня
мертво. Как путник средь пустыни,
под солнцем тщетно ищет тень,
так безуспешно я ответа
жду от тебя  и ночь, и день,
но нет прощанья, нет привета.