Научи тебя любить

Неоновый
Научи тебя любить,
Страстью сердце задевая.
Чувства мне не изменить,
Вместо точки, запятая.

Научи тебя хотеть,
Распыляя жар свой сладкий,
Это мне преодолеть,
Помешает взгляд мой падкий.

Научи тебя мне ждать,
И скучать холодными ночами.
Каждый вечер умирать,
От потоков плачущей печали.