***

Таша Че
Ветер срывает мечты наши с крыш.
Он не играет. Ну что ты молчишь?
Нужно догнать его, нужно спасти
                Наши мечты.
 
Пойдем же, скорее, он ждать не будет -
Он их подарит еще кому-нибудь.
Так, как когда-то дал он их нам
                Бросил к ногам.
 
Что ты стоишь? Неужели забыл,
Как ты отчаянно, тонко любил?
Не узнаю тебя, милый, очнись,
                За ветром мчись...
 
Ты устал, ты не смог осознать,
ЧТО ты можешь сейчас потерять.
Ты сломал.
Ты сломался.
Ты не выдержал, сдался...
Ты даже попробовать не постарался
                Его удержать.

Мы потеряли. Ты потерял.
Тот очаг, что нас согревал.
Бессилие крепнет. Холод звенит.
Прощай.
Не звони.