***

Минор Мажорный
Она в дожде скрывает слезы
И в тучах прячет грусть свою.
А я по-прежнему храню
В своих куплетах жизни прозу.
Ведь если оживить их чувством
И темпераментом своим
Боюсь утонет мир в безумстве
Таящейся во мне любви...