Потерянное время

Айгуль Рамазанова
Любовь печалью отзовется,
В сердце раненом скребя,
Она к тебе еще вернется,
С тоской посмотрит на тебя.
"Не надо,- скажешь, откровений,
Бессмысленных, пустых речей,
От них же мне еще больнее!",
Но, снова покоришься ей.
Расстает тихо день в тумане,
Не раз с тоскою вспомнишь ты,
Как прожил много дней в обмане,
Так опасаясь пустоты.