О, Циник ты! Тебя я ненавижу!

Адмирал Дим
О, Циник ты! Тебя я ненавижу!
Ты душу растрепал мою
Любовью к турпоходам.
Ты где-то там, вдали,
Боюсь, что не увижу
Как дочь закинет удочку
На Лухе с лейблом «А.М.»
Глаза стареют, лук рука
Держать устала.
Вино не учащает сердца ход.
Махну на Лух иль Керженец проталый,
Пошлю Мальдивы в задний, блин, проход.