К ногам твоим мир положу...

Ирина Малеева
  Протяни мне ладони свои,
  Я прижму их к горячим устам
  Так хочу чтобы знала бы ты
  Всю любовь без остатка отдам,

  Твои волосы пахнут весной,
  Гладким шёлком струясь по плечам,
  Не могу я расстаться с тобой,
  Я тоскую по милым очам.

  Как волнует улыбка твоя,
  Как пьянит меня нежный твой взор,
  Как прекрасна в глазах синева,
  Словно волны бескрайних озёр.

  Бархат кожи и твой силуэт
  В мыслях рядом со мною всегда,
  Тихо шепчешь мне снова в ответ-
  Обнимай и целуй,Я твоя.

  Как же сильно тебя я люблю,
  Не расстанусь во веки с тобой,
  Я к ногам твоим мир положу,
  Лишь бы рядом была ты со мной.

               
                07   2010