Взаправдашний поэт экспр. вар

Татьяна Кувшиновская
Тот поэт взаправдашний, наверно,
У кого сомненья в этом нет!
И не важно, что рифмует скверно,
И коробит душу слог манерный,
Вмажет гордо критику в ответ:

Отвяжись, не видишь – я под Крышей,
Что мне за резонами резон!
Ты такого сроду не напишешь,
То кладу на лист, что слышу Свыше,
Прочь от Нас, охальник-фармазон!