Вирту-реальность

Елена Дунская 2
Ещё вечером я не был уверен,
Но точно понял к утру:
Моя  Точка
Так подходит твоему Ру.
Штормит мой Эмэйл,
Дыбом встаёт  Курсор,
Замирает Мышка,
Явно выбрав меньшее из зол.
Всё. Завис.
Мысль взять в руки трубу
Вызывает коллапс чувств.
Не буду испытывать судьбу.
Перезагруз.