Шаги по битому стеклу

Азор Ахай
Иду одна, шатаясь,
По битому стеклу.
В табачном дыме каясь
В том,  что я люблю.
Любовь – не наслаждение,
Любовь – не дар небес.
Любовь как разложение
Несбывшихся чудес.
Любовь как я разбитая,
Любовь как боль в душе,
Как кровь моя разлитая,
А не твои клише.
Прости, что я наивная,
Прости, что я люблю:
Моя дорога длинная -
По битому стеклу…